Творожный дип „прованс“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Паприку помыть, обсушить, порезать на половинки и очистить от семян.

Одну половинку красной паприки порезать на мелкие кубики.

Лук нарезать тонкими кусочками.

Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде.

Оливки нарезать колечками.

Травки меленько нарезать.

Все выше перечисленное добавить к творогу. Добавить порошок острой паприки, соль, смесь свежемолотых перцев. Тщательно перемешать. Заполнить оставшиеся половинки парики и подать к отварной картошке или просто с кусочком белого хлеба или на пикнике с мяском замаринованном в маринаде с прованскими травами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru