Крем-суп "нежность"
Ингредиенты
- куриный бульон - 1,2л
- капуста брокколи -300 г
- кабачки -2шт
- морковь средняя - 1шт
- груша несладкая -1шт
- сыр филадельфия (с травами, легкий, йогуртовый на ваш вкус) - 1уп (175г)
- соль
- белый перец
- для шашлычка:
- клубника - 2шт
- перец черный свежемолотый
- лимонный сок - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:9350
- Понравилось:61
- Автор:e-cat
- Создан:03 июня 2011, 02:34
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи,морковь, кабачки сварить в пароварке. Немного( ИЗ КАБАЧКОВ ВЫНУТЬ СЕМЕНА)остудить пюрировать в блендере , постепенно подливая куриный бульон, добавить очищенную грушу, в конце ввести сыр и все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Клубнику разрезать на пополам, сбрызнуть лимонным соком, насадить на шпажку, присыпать черным перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Грушу можно заменить на кислое яблоко, но тогда его прийдется так же сварить в пароварке))) Очень нежный воздушный супчик...будет по вкусу любителям овощей и крем -супов)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru