Запеченны редис

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Редис помыть,очистит от ботвы и разрезать пополам.

Выложить на сковородку,посолить,сбрызнуть оливковым маслом и присыпать базиликом.

Духовку разогреть до 200-220*Поставить редис.Через 10 минут достать и перемешать.Снова в духовку,а ещё через 5 минут достать и добавить измельчённый чеснок и укроп.Довести до готовности.

Кушать лучше теплым и в компании с мясом!

Приятного.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запечёная форель.
Зелёный салат с тунцом
Запеканка из кабачков в духовке без муки
Суп с горохом и ломаной пастой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru