Запеченны редис
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5326
- Понравилось:17
- Автор:islla
- Создан:03 июня 2011, 14:53
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Редис помыть,очистит от ботвы и разрезать пополам.
Выложить на сковородку,посолить,сбрызнуть оливковым маслом и присыпать базиликом.
Духовку разогреть до 200-220*Поставить редис.Через 10 минут достать и перемешать.Снова в духовку,а ещё через 5 минут достать и добавить измельчённый чеснок и укроп.Довести до готовности.
Кушать лучше теплым и в компании с мясом!
Приятного.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты