Курица тикка
Ингредиенты
- куриное филе - 600 гр
- сиреневый лук - 1 шт
- перец сладкий - 1 шт
- приправа тикка (крахмал, соль, чили, имбирь, кумин, кориандр, черный перец) - 1 пакетик
- растительное масло для жарки - 1-2 ч.л.
- ст. горячей воды - 200 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5520
- Понравилось:14
- Автор:adafaiksat
- Создан:03 июня 2011, 16:31
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
лук режем полукольцами и обжариваем до появления аромата
добавляем мелко нарезанное куриное филе, жарим минут 5
добавляем приправу, перемешиваем
добавляем стакан горячей воды, пермешиваем и тушим минут 10
перец шинкуем, добавляем в блюдо, пермешиваем и притушиваем еще минут 5
блюдо готово
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
очень просто, быстро, необычно. хорошо подавать с рисом, но и как отдельное блюдо идет чудесно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru