Куриный пудинг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Отварить рис и, не промывая, протереть через сито. Смешать рис с фаршем, молоком, сливочным маслом, яичным желтком, солью и специями. Тщательно вымесить и добавить взбитый белок. Смазав фольгу подсолнечным маслом, застелить решетку пароварки. Выложить полученную массу. Готовить 20 минут.

Как приготовить рецепт

1. Филе измельчить.

2. Готовый фарш приправить.

3. Рис промыть и отварить.

4. Добавить в фарш яйцо.

5. Рис остудить и тоже вмешать к фаршу.

6. По желанию можно добавить жаренный лук.

7. Белки взбить в пену.

8. Все аккуратно перемешать.

9. Выложить в форму застеленную фольгой.

10. Поставить в пароварку и готовить 15-20 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рулет с курицей,шпинатом и грибами
Пудинг из риса с орехами и изюмом
Такого мяса в магазине не купишь
Томатный плов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru