Говядина тушённая с овощами и манго

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления данного блюда я использовал специальную электрическую кастрюлю для медленного приготовления на низкой температуре "Slow Cooker".

Время приготовления 10 часов. Можно готовить и обычным методом в чугунном казанке, температуру отрегулировать нужно так чтобы, еле-еле булькало.

Берём куски говядины с косточкой, толщиной примерно 4 - 5см., удаляем жилы и жир.

Чистим и удаляем косточку у манго, режем на средние кусочки и выкладываем на дно кастрюли. На манго выкладываем куски мяса с косточкой.

Посыпаем чёрным и красным перцами, солим и заливаем вином и водой.

На мясо выкладываем порезанный кольцами лук порей и фенхель, также тонко порезанный чеснок.

И последний слой это порезанные полукольцами помидоры и рубленный базилик.

Накрываем крышкой и ставим на 10 часов. Чем удобен "Slow Cooker", тем что вода не выкипает, вы можете ехать по делам не переживая о мясе.

Через 10 часов рубим кинзу и петрушку, высыпаем в кастрюлю и аккуратно перемешиваем.

Подаём горячим, в том в чём готовили. Мясо получается сочным, нежным и рассыпчатым, с абалденным ароматом.

Наслаждайтесь вкусом мяса, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru