Теплый салат из маринованной форели и сыра чеддер.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим маринад..смешаем сок лимона, лайма и граната.

Добавим оливковое масло, имбирь и специи.

Зальем маринадом форель...перемешаем..обмажем и оставим на 20-25 минут.

Затем форель нужно обжарить.

Жарить нужно на сильном огне с одной стороны до золотистой корочки, затем на сильном огне с другой стороны опять же до румянца.

Затем уменьшить огонь и накрыть крышкой.

Жарить в таком темпе примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Далее разделяем филе на кусочки, избавляясь от косточек и кожи.

Выкладываем на тарелки в теплом виде.

Посыпаем тертым чеддерем и украшаем овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Чеддер (англ. Cheddar) — популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра — пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Иногда в процессе производства его подкрашивают натуральным красителем аннато. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из капусты морской и сухопутной
Салат из сыра камамбер,карамелизированных орехов и персиков под цитрусовым винегретoм
Еще больше рецептов на Koolinar.ru