Ёжики "в тумане"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ингридиенты к основному блюду.

Замороженные овощи припускаем в небольшом колличестве воды до готовности,добавляем овощной кубик по вкусу,остужаем.

Перец режим на 2 части,вырезаем плодоножки.

В фарш добавить чеснок,лук и пропустить через мясорубку.

В готовый фарш добавить рис,соль и перец.

Укладываем перец в двойную вставку для готовки на пару из базового набора ICOOK.

Заполняем перец готовыми овощами.

Придаём фаршу форму ежика,оформляем грибочками.

Ставим на 60мин.в кострюлю.

Готовим соус:

Ингридиенты к основному блюду.

Сливочное масло растопить.

Добавить в масло муку,помешивать-что бы мука была золотистого цвета.

Снимаем с огня ,и помешивая добавляем бульон.

Затем дабавляем сметану,специи по вкусу.

Измельчаем в блендере зелень(укроп и петрушка),добавляем в соус и кипятим.

Готовые Ежики "В тумане" кладем на тарелку и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Ингридиенты

2. Овощи препускаем в небольшом колличестве воды до готовности,добавляем овощной кубик по вкусу,остужаем.

3. Перец режим на 2 части,вырезаем плодоножки.

4.В фарш добавляем чеснок,лук и рис(предворительно замоченный в воде),соль и перец по вкусу.

5. Укладываем перец в двойную вставку и наполняем готовыми овощами.

6. Придаём фаршу форму ёжика.

7. Оформляем ёжиков грибочками.

8. Поставить на медленный огонь,закрыть крышкой и готовит 60мин.

9. Ингридиенты для соуса.

10. Растапливаем сливочное масло.

11. Добавляем в масло муку и помешиваем до золотистого цвета,на медленном огне.

12. Добавляем овощной бульон и сметану.

13. Измельчаем зелень на блендере и добавляем в соус.

14. Тщательно перемешав доводим до кипения.

15. Ёжики готовы.

16. Готовое блюдо оформляем соусом и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru