Апельсиново-ореховый бисквит на пару

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем желтки от белков.

Белки взбиваем с сахаром до пены.

Добавляем желтки и муку, взбиваем.

Дробим орехи и добавляем в массу.

Берем пластиковый контейнер, который выдерживает температуру 110 градусов, выстилаем его пищевой фольгой.

На дно выкладываем апельсины.

Заливаем смесью.

Ставим в пароварку на 45-50 минут.

Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой и корицей(так же можно полить джемом)

Приятного аппетита;)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru