Апельсиново-ореховый бисквит на пару
Ингредиенты
- 1 апельсин (можно использовать любой другой фрукт)
- фундук (можно заменить на любые другие орехи)
- 2 яйца
- 1/4 ст. муки
- 1/4 ст. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5862
- Понравилось:28
- Автор:la_tania
- Создан:08 июня 2011, 12:24
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем с сахаром до пены.
Добавляем желтки и муку, взбиваем.
Дробим орехи и добавляем в массу.
Берем пластиковый контейнер, который выдерживает температуру 110 градусов, выстилаем его пищевой фольгой.
На дно выкладываем апельсины.
Заливаем смесью.
Ставим в пароварку на 45-50 минут.
Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой и корицей(так же можно полить джемом)
Приятного аппетита;)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru