Два винегрета - не один винегрет!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, картофель, морковь порезать кубиком, добавить горошек. Перемешать, разделить на 2 салатника.

В первый добавить нарезанный перьями лук-репку, 3 соленых огурца кубиком, заправить растительным маслом.

Во второй добавить кету (масло слить), красный и зеленый лук, рубленный белок от яиц.

Заправить соусом:

Смешать уксус, лимонный сок, перец, горчицу, сахар, растертые желтки яиц в блендере. Взбивать, постепенно добавляя оливковое масло. В готовый соус добавить очень мелко нарубленный огурец

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот соус подходит не только для винегрета. Летом я очень люблю делать салат-бар, когда каждый в своей тарелке создает свой салат из предложенных компонентов и соусов. Мне очень нравится сочетание этого соуса с сырыми тонко нарезанными шампиньонами

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru