Говядина по-корейски- бульгоги

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

говядину порезать тонкими пластинами, лук полукольцами, морковь соломкой, лук-порей кружочками, слить воду с грибов. Все положить в глубокую посуду.

для маринада натереть на мелкой терке грушу и имбирь, смешать вместе все ингридиенты

добавить маринад к мясу и овощам, все перемешать и поставить в холодильник минимум на полчаса

выложить на разогретую сковороду и жарить до готовности

Как приготовить рецепт

1. нарезаем овощи и мясо

делаем маринад

смешиваем ингридиенты

соединяем с мясом

перемешать

оставить в холодильнике на 30 минут

выкладываем на горячую сковороду

жарим до готовности

подаю обычно с рисом

готово! приятного аппетита)

Дополнительная информация

первый раз выкладываю тут рецепт, надеюсь на ваше понимание если вдруг есть ошибки или недочеты. рецепт был взят с корейского сайта, я его перевела и приготовила.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru