Говядина по-корейски- бульгоги
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1/2
- лук-порей 2 шт
- шампиньоны консервированные
- маринад:
- груша 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- кунжутные семечки 1 л
- корень имбиря
- соевый соус 6 ст. л
- сахар 2 л
- черный перец
- кунжутное масло 2 ст. л
- кукурузный сироп 1,5 л
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:48330
- Понравилось:37
- Автор:vitaminka84
- Создан:08 июня 2011, 21:01
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
говядину порезать тонкими пластинами, лук полукольцами, морковь соломкой, лук-порей кружочками, слить воду с грибов. Все положить в глубокую посуду.
для маринада натереть на мелкой терке грушу и имбирь, смешать вместе все ингридиенты
добавить маринад к мясу и овощам, все перемешать и поставить в холодильник минимум на полчаса
выложить на разогретую сковороду и жарить до готовности
Как приготовить рецепт
1. нарезаем овощи и мясо
делаем маринад
смешиваем ингридиенты
соединяем с мясом
перемешать
оставить в холодильнике на 30 минут
выкладываем на горячую сковороду
жарим до готовности
подаю обычно с рисом
готово! приятного аппетита)
Дополнительная информация
первый раз выкладываю тут рецепт, надеюсь на ваше понимание если вдруг есть ошибки или недочеты. рецепт был взят с корейского сайта, я его перевела и приготовила.