Кускус с креветками и мятой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки очистить, удалить кишечник.

Вскипятить воду, посолить, проварить панцири креветок минут 5. Бульон процедить.

Лук и чеснок нарезать мелко.

Кабачки нарезать шайбочками.

Мяту нарезать произвольно.

В сковороде разогреть масло, пассеровать лук, чеснок и кабачки до мягкости.

Влить бульон, выложить креветки. Довести до кипения.

Всыпать кускус, убрать с огня.

Поперчить и добавить мяту, перемешать.

Закрыть крышкой и оставить до полной впитываемости бульона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru