Рисовый клубничный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

2.режем клубнику достаточно мелко

3.Ставим предварителько отваренный в течение 5 минут на слабом огне рис смешанный с клубникой в пароварку на 15-20 мин до размягчения

4.Агар агар,сахар и специи перемешиваем

5.доводим до кипения 150 мл воды и добавляем смесь агарагара.Нужно тщательно перемешать,чтобы н было комочков

6. Добавляем к рису полученную смесь,ложку топленого масла,и 5 мин оставляем томиться в пароварке

7.Кокосовая стружка для обсыпки

8. Форму нужно обтереть сахарной пудрой а на дно положить кокосовую стружку

9.Закладываем рис в форму и оставляем на 10 мин(или на 5 мин в холодильнике)

10.И,наконец,переворачиваем форму...

ингридиенты рис Басмати,клубника,сахар,агар агар,куркума,шафран,имбирь,корица,кокосовая стржка для обсыпки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru