Шоколадный торт - пирог ( sour cream and nut slice)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Набор продуктов.

2. Продукты для ОСНОВЫ торта. Орехи (у меня миндаль)- размолоть.

3. Шоколад растопить на водяной бане;масло - растопить в МВ(1 мин) и остудить.

4.В процессоре (с насадкой для теста) соединить все ингридиенты в течении 20 секунд,до однородной и гладкой массы. Если нет процессора - просто взбейте всё венчиком.

5.Форму, диаметром 26 см,слегка смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки дно и стенки. Перелить тесто в форму,разровнять и печь в разогретой духовке(180 градусов) - 35 минут,до "сухой" спички.

6.Продукты для ГЛАЗУРИ.

7. ГЛАЗУРЬ:шоколад растопить на водяной бане,остудить и смешать со сметаной. Орехи - крупно раскрошить..

8. Обрезать край у шоколадной ОСНОВЫ . Глазурью смазать верх и бока торта.

9. Орехами обсыпать верх ,

10. а крошкой из размолотых "обрезков" - бока торта.

11. Хранить до подачи в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт-пирог « шоколадный »с шоколадными чипсами и в шоколадной панакоте (ultra choc-chip cake).
Торт-пирог с шоколадом и кокосом (coconut rough cake).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru