Голубцы по-французски от antea

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки мясо, половину луковицы и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить измельченный зеленый лук, мелко порубленное яйцо, натертый на терке сыр и рис.

Всё перемешать, посолить, поперчить.

С кочана капусты снять 6 хороших листа, промыть и опустить на пару минут в кипящую подсоленную воду.

Охладить, жесткие прожилки отбить или срезать слегка ножом.

На каждый лист капусты положить порцию фарша, завернуть конвертиком и уложить в подходящую посуду, желательно с толстым дном.

Добавить нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук порезать полукольцами и также добавить к голубцам.

Добавить петрушку, душистый перец и лавровый лист.

Влить вино и мясной бульон.

Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Довести соус до вкуса.

Готовые голубцы выложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru