Салат порционный из овощей с кремом из брынзы
Ингредиенты
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1 маленький кабачок
- 1 ст.л. масла для жарки
- укроп, базилик
- 150 г соленой брынзы
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. оливкового масла
- перец, приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7520
- Понравилось:56
- Автор:lil-8888
- Создан:18 июня 2011, 02:05
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурец, добавить несколько листиков базилика. Все смешать и приправить по вкусу.
2. Кабачок мелко нарезать и быстро обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Снять с огня и полностью остудить.
3. Брынзу с укропом пробить в блендере, добавить сметану и хорошо перемешать.
4. На дно стакана кладем ложку сырной массы, затем остывший кабачок. Далее слой из огурцов и помидор + пару капель масла, затем слой сырной массы. Верх украсить по желанию.
5. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты