Салат порционный из овощей с кремом из брынзы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурец, добавить несколько листиков базилика. Все смешать и приправить по вкусу.

2. Кабачок мелко нарезать и быстро обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Снять с огня и полностью остудить.

3. Брынзу с укропом пробить в блендере, добавить сметану и хорошо перемешать.

4. На дно стакана кладем ложку сырной массы, затем остывший кабачок. Далее слой из огурцов и помидор + пару капель масла, затем слой сырной массы. Верх украсить по желанию.

5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru