Острый тунец в беконе и на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ну как всегда разделываем тунца на филе, или идём и покупаем филе вашей любимой рыбы.

Режем филе примерно на 20 кусочков одинакового размера, около 60грамм.

10 полосок бекона разрезаем пополам, для 20 кусочков рыбы.

Смешиваем: Перцовый соус, горчицу с мёдом, чеснок, лук, чёрный перец, кунжутные семена, соль.

Соединяем всё с кусочками рыбы и перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 - 4 часа.

Достаём из холодильника и каждый кусочек обворачиваем в полоску бекона.

Заранее прогреваем гриль, жарим на среднем огнем 20 минут, или по 5 минут на сторону.

Жарить лучше на фольге, тогда стекающий жир не воспламеняется.

Рыба получается сочной, обжаренной на жиру от бекона с хрустящей беконовой корочкой и ароматом гриля.

Рыба хороша как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тунец в беконе с овощами на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru