Тунец в беконе с овощами на гриле
Приготовьте тунец в беконе с овощами на гриле: филе тунца, бекон, перцовый соус, чеснок, ашпарагус и другие свежие ингредиенты. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- филе тунца 1 кг. (10 кусочков)
- бекон 10 полосок
- перцовый соус 4 ст.л.
- табаско соус 1 ст.л.
- чеснок 1/2 ч.л. (порошок)
- соль 1 ч.л.
- ашпарагус 600 г
- морковь 3 шт.
- перец сладкий зелёный 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кабачки жёлтые 5 шт. (не крупные)
- оливковое масло 50 мл.
- мёд 2 ст.л.
- уксус бальзамический 1 ст.л.
- чеснок порошковый 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем тунца на филе и режем филе на 10 кусочков.
Перемешиваем с кусочками рыбы перцовый соус, табаско соус, чеснок и соль.
Накрываем и помещаем рыбу в холодильник на 2 - 4 часа.
Достаём рыбу и обварачиваем каждый кусочек полоской бекона, скрепляем зубочисткой.
Жарим на заранее прогретом гриле 20 минут при средней температуре.
Сначало жарим на фольге, чтобы капающий жир не воспламенялся, затем в конце жарки снимаем фольгу и продолжаем жарить на решётке.
Пока жарится рыба занимаемся овощами. Срезаем низа у ашпарагуса, крупно режем морковь, перец сладкий, лук и кабачки.
Смешиваем: Оливковое масло, мёд, уксус бальзамический и чеснок. Перемешиваем с порезанными овощами.
Снимаем с решётки гриля готовую рыбу и выкладываем на решётку овощи.
Овощи жарим на средней температуре 10 - 12 минут, не забывая переворачивать.
Рыбу с овощами подаём на стол горячими, блюдо вкусно как горячее так и холодное.
Удачи и приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для приготовления рыбы в беконе не обязательно использовать филе тунца! Не менее вкусно будет с осетровыми рыбами или сэлманом!!!
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


























































