Картофель"гассель"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

очищенный и вымытый картофель вытереть насухо.

нарезать картофель не прорезая его до конца.для этого поместить картофель на столовую ложку и сделать глубокие надрезы.лезвие ножа будет упираться в края ложки.

поместить хлеб в блендер и перебить его в крошку.смешать с сыром.

"нафаршировать"картофель сырно-хлебной крошкой аккуратно открывая места надрезов на картофеле.

поместить "фаршированный" картофель в форму обильно смазанную маслом и сам картофель с помощью кисточки так же смазать маслом.

запекать в прогретой до 190-200" духовке приблизительно час.через 30 мин.после начала запекания.снова смазать картофель маслом.

на блюдо выстелить листья салата и заранее замаринованный на 30 мин.в масле и уксусе перец.

сервировать с соусом из йогурта.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru