Торт "кармэн"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки и желтки

Берем 3 желтка и взбиваем с 0,75 стаканом сахара, добавляем 0,75 стакана сметаны с гашенной содой, добавляем 100 грамм масла и в конце муку.

Тесто печется в два раза получится 2 коржа.

Готовим безе из:

3 белка взбиваем с 0,75 стаканом сахара следующим образом:

Белки взбиваем до пиков и после не переставая взбивать добавляем сахар.

Из полученной смеси чайной ложкой печем безешечки штук 10-15, а остальную смесь выкладываем в противень в котором пекли тесто и печем корж из безе.

Готовим крем: взбиваем меньше пол банки сгущенки и 100 грамм масло.

Собираем торт: берем корж, смазываем кремом, на него выкладываем корж из безе и снова смазываем кремом, выкладываем 2 корж из теста смазываем кремом и украшаем маленькими безешечками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт с орехами
Торт клубничный
Торт шентаклер
Торт "три встречи"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru