Торт шентаклер
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с песком, затем добавляем соду,сметану и сгущенку, муку продолжаем взбивать миксером. Заливаем тесто в смазанную форму. Остывший корж разрезаем на два коржа. Обмазываем коржи кремом из сливок и сверху обильно обмазываем консервированной вишней.
Крем: взбиваем сливки с песком, можно добавить немного ванилина.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
proza
Ответить05.01.2009 16:13
Вкусно и несложно готовить! Молодчинка!
sophycapolla
Ответить05.01.2009 16:16
правда несложно, времени тоже много не ушло. Даже поразилась, как быстро пропекся. На первый взгляд полбанки сгущенки и 1,5 стакана песка это много, но на вкус довольно таки вкусно и аппетитно выглядит, сам цвет теста мне понравился. Правда этот торт другим кремом лучше не заправлять, обычный, сливочный крем слишком сладким пришелся бы это на заметку, на тот случай, если решите испечь.
тётя маша
Ответить05.01.2009 16:19
Не песком, САХАРОМ!
eliada
Ответить05.01.2009 16:22
классное фото!5555!
irina-kolyshkova
Ответить05.01.2009 16:25
МИЛО!!!И ВКУСНО!!!5555555
варуник
Ответить05.01.2009 16:29
Хорошенький тортик!
sophycapolla
Ответить05.01.2009 16:33
тётя маша, с песком, это мы на прстом общении так выражаемся. Ну, пусть будет с сахарным песком
mario74
Ответить05.01.2009 17:04
ВАМ 5. Сегодня приготовлю.
sophycapolla
Ответить05.01.2009 17:30
mario74, готовь Родная, потом напишешь как тебе
ira9@tvnet.lv
Ответить05.01.2009 17:54
555Dejstvitelno bez vsjakix zamorochek!
vremir
Ответить05.01.2009 18:10
Я ЗА! простоту :-))) 5!
аккоинт
Ответить03.02.2009 09:34
Пекла тортик, очень вкусно, Он даже без крема пошел за милую душу.
sophycapolla
Ответить03.02.2009 11:26
аккоинт, рада, что вам понравился на вкус. Рецепт прост
adas
Ответить05.03.2009 19:42
Только посмотрела на тортик и уже знаю, что вкусно! Обязательно испеку такой, а вам - 5!