Курочка золотая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Нашпиговать кусочки курочки тонкими полосками чеснока.

2)Посолить,поперчить (я пользуюсь Смесью пряностей- Для курицы:Avokado)-минут 5-10 пусть обсохнут.

3)Достаточно густо обмазать горчицей-и тоже дать подсохнуть.

4)Отправляем в духовку до появления красивой золотистой корочки.

Очень нежная получается и вкус необычный,а если накануне обмазать горчицей-подготовить заранее, то наша пташка будет еще нежнее.

С картошечкой-вкусно!

PS

Добавила фотку 20.10.07г.- только это не курочка, а свининка, как вариант.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пикантные куриные ножки
Судак в белом маринаде.
Пряная курочка
Курочка с белым вином и зеленым луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru