Печенье с черной смородиной из теста кяты
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6916
- Понравилось:32
- Автор:vvp
- Создан:07 июля 2011, 01:57
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Все делала по рецепту Севули.
Растопила и охладила смалец,все продукты смешала и отправила в холод на 30минут.
Затем делала маленькие лепешки,укладывала на них смородину по 3-4шт.(довольно крупная),скатывала шарики и обваливала их в сахаре.
Выпекала при 180 30минут.
Так же сделала кяту.Очень понравилась,хотя и забыла в тесто соду.Но жир спас ситуацию.
Печенье и на третий день оставалось нежным.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты