Печенье с черной смородиной из теста кяты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все делала по рецепту Севули.

Растопила и охладила смалец,все продукты смешала и отправила в холод на 30минут.

Затем делала маленькие лепешки,укладывала на них смородину по 3-4шт.(довольно крупная),скатывала шарики и обваливала их в сахаре.

Выпекала при 180 30минут.

Так же сделала кяту.Очень понравилась,хотя и забыла в тесто соду.Но жир спас ситуацию.

Печенье и на третий день оставалось нежным.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки-пирожочки
Корзиночки с желе и кремом,а из остатков-желейки
Заливной пирог с черной смородиной из творожно-орехового теста ( в стиле тирольских пирогов)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru