Пирог с сезонными овощами, зеленью и мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Идем на рынок и покупаем у бабушек свежие сезонные овощи. Мне достались маленькие кабачок, баклажан, картофель и домашние помидорки. Приносим домой, моем, чистим.

Картофель отвариваем до полуготовности, нарезаем кружочками толщиной около 7 мм.

Кабачок нарезаем кружочками, быстро обжариваем до полуготовности

Также поступаем с баклажаном, перед жаркой обваливаем ломтики в муке, так наш баклажан не заберет в себя масло.

Подготавливаем мясо: у меня была большая домашняя копченая куриная грудка, я ее порезала кубиками, предварительно очистив от кожи и костей. Также ранее я пекла такой пирог с фаршем (его нужно обжарить) и вареной куриной грудкой, разобранной на волокна.

Раскатываем тесто, выкладываем в форму.

Далее начинка:

Первый слой - мясной.

Мясо мы посыпаем мелкопорезанной зеленью.

Красиво выкладываем кружочки овощей.

Овощи присыпаем зеленью.

Взбиваем яйца с молоком, солим, перчим по вкусу, выливаем на пирог.

Ставим в духовку (180 градусов) на 15 минут. Вытаскиваем, засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наливаем в охлажденную кружку ледяное пиво, наслаждаемся пирогом и пивом... Прекрасный ужин в жаркий день!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru