Крем брюле от zae4ka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сливки добавить ванилин, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Желтки взбить с сахаром.

Постепенно вмешать в яично-сахарную смесь сливки. Аккуратно перемешать, не взбивая.

Разлить готовую смесь по керамическим креманкам, поставить креманки в жаропрочную форму с высокими бортиками.

Влить горячую воду в форму на 2/3 креманок.

Выпекать 60 минут при температуре 160-180 градусов.

Готовый десерт остудить и убрать в холодильник на 3 часа.

Подавать десерт, украсив ягодами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Пасха со вкусом крем-брюле
Рецепт мятной панна котты для кухонной машины oursson km1010hsd.
Паннакота
Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru