Сливки для взбивания в домашних условиях (пошаговый рецепт)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см. описание "шаг за шагом", а также комментарии

Как приготовить рецепт

1. Итак, вот молоко и сливочное масло. масло кладем в морозилку.

2. Масло на терке натираем в молоко.

3. Ставим на самый маленький огонь, чтобы молоко еле подогрелось, а масло полностью растопилось.

4. С плиты и сразу в блендер. На фото видно, что масло и молоко пока отдельно друг от друга существуют.

5. Взбиваем 3 минуты на большой скорости. На фото молоко и масло уже единое целое.

6. Переливаем в кастрюльку - вот такая масса получается. И в холодильник. Я делаю в ночь.

7. Вот это достаем с утра.

8. Похоже на сливки.

9. Мы их в миксер и взбиваем как обычно.

10. Масса постепенно уплотняется.

11. Добавляем саханую пудру, и все становится совсем "круто"!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сливки для взбивания в домашних условиях
Как сделать сливки для взбивания в домашних условиях 🍚 рецепт сливок из молока и сливочного масла
Еще больше рецептов на Koolinar.ru