Летний овощной суп от муси пуси

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кастрюлю поставить с водой на огонь довести до кипения.

Нарезать лук на несколько часте, картофель то же самое,положить в кастрюлю и дать вариться 10 минут.

Колечками нарезать морковь и

Цветную капусту разделить на соцветия и положить их в эту же кастрюлю дать сварится 5 минут.

После добавляем туда нашинкованный шпинат. Когда хорошо закипит суп добавляем горошек и держим 3 минуты.

Убираем с огня добавляем нашинкованный чеснок, соль,перец.

Немного остудить и вылить в блендер.

Взбить до однородной массы и заново поставить на 2 минуты на огонь до закипения.

Суп - пюре готов и подавать с сухарями

Дополнительная информация

Очень вкусный и полезный суп. Много витаминов в нем. Сухари можно сделать и самой. Оставшийся вчерашний хлеб нарезать на кубики, поставить на маленький огонь большую сковороду нагреть ее Эти кусочки можно посыпать любыми специями,какие вы любите и положить в сковороду и дать им подсушиться подрумянится. Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru