Шоколадно-земляничный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рвем бисквит на кусочки с ребром 1-2 см.

Варим шоколадный соус:

Растапливаем горький шоколад в 20% сливках, добавляем 120 мл сиропа от земляничного варенья.

Взбиваем 35% сливки с пакетиком ванильного сахара.

Берем коньячный бокал, украшаем ободок сахаром, выливаем на дно столовую ложку сиропа от земляничного варенья, выкладываем кусочки бисквита в один слой, выливаем столовую ложку шоколадного соуса, выкладываем свежие ягоды земляники, еще один слой бисквита, сверху взбитые сливки и землянику.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт с апельсиновым и шоколадным муссом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru