Кабачковый рулет без муки с ветчиной и творожной начинкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на мелкой тёрке,посолить и выложить в дуршлаг,чтобы стёк сок.

Ветчину нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной тёрке.

Желтки отделить от белков

Духовку разогреть до 220гр.

Кабачки хорошо отжать, добавить желтки, зелень,ветчину, сливки и сыр,посолить,поперчить и перемешать.

Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно соединить с кабачковой смесью.

Противень застелить пергаментом,который смажем растительным маслом и выложим кабачковую смесь

Выпекать 20-30минут до готовности.

Для начинки сметану смешаем с творожным сыром и творогом, если нужно подсолить,поперчить и поставить в холодильник

Готовую основу для рулета переворачиваем на чистый пергамент,снимаем пергамент на котором основа выпекалась и даём остыть до комнатной температуры,а затем смазываем начинкой,сворачиваем в рулет и ставим в холодильник.

При подаче нарезаем на порции.

Вкусный и нежный получился рулет,нам понравился.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru