Клубничный тортик.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Зажечь духовку.

На дно формы для выпечки постелить пергамент,смазать растительным маслом дно и бока.

Яйца с сахаром взбивать на высоких скоростях 7 минут(до увеличения оъёма в 2-3 раза).Добавить муку,перемешать ложкай или взбить на низкой скорости.Вылить полученую массу в форму и поставить в разогдетую духовку до готовности(первые 5-7 минут духовку открывать нельзя).

Охладить бисквит.

Крем 1:

Взбивать сгущенку и сливки недолго(может расслоиться).Крем будет средней густоты.

Крем 2:

Взбить сливки и сахарную пудру до густоты.

Сбор торта.

Бисквит разрезать на 3 коржа.

Первый и второй корж можно пропитать морсом(ложку варенья смешать с половиной стакана воды).Промазать кремом из сливок и сгущенки,на крем положить кусочки ягод.

Третий корж и бока промазать кремом из пудры и сливок.

Украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Клубничный торт с шампанским!!!
Торт"барби-балерина"
Торт "катрин"
Торт "300 спартанцев"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru