Картофель "молоденький"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На дно кастрюли положить масло,лавровый лист,порезанный полукольцами лук,раздавленный(или порезанный)чеснок и разрезанный на полоски болгарский перец.

На медленном огне обжарить,не забывая помешивать.

В это время моем молодой картофель (чистить кожуру не нужно). У меня специальная перчатка,отлично промывает.

Режем кругляшами,не толсто.

Высыпаем в кастрюлю к овощам,несколько раз перемешиваем и заливаем водой,но так, что бы она НЕ покрывала,а была почти вровень верхним слоем.

На среднем огне доводим до готовности картофеля,примерно 15-20 мин.

Подаем с молодым фенхелем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru