Черничный пирог с крошкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Положить все компоненты для теста в блендер и замесить тесто, недолго, около 20 секунд.

Выложить очень нежное тесто в выложенную бумагой для выпечки форму (диам. 26 см) и разровнять ладонями, заранее припудренными мукой. При этом, края теста приподнять, сформировав небольшой бортик. Сверху я чуть присыпаю крахмалом, чтобы тесто не промокало.

Смешать чернику с крахмалом и распределить по тесту.

Положить в блендер все компоненты для крошки, смешать недолго и выложить на чернику.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 40 минут.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Черничный пирог со штрейзельной крошкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru