Пирожные медовые с заварным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле на огне растопить мед с маслом. В теплую смесь добавить яйца, муку, ванилин, ч.л.ложку соды (не гасить уксусом).Оставить на час на расстойку.

Через час раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 1-1,5 см.( Можно разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Остудить их, затем разрезать ножом, сделав из них 4 штуки.)

Выпекать на смазанном маслом противне при 180* 10-15 минут.

Приготовить заварной крем как указано на упаковке. Смазать каждый корж. Верхний слой посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике до утра для пропитки. Утром нарезать как вам нравится в виде пирожных.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье медовое с орехами "быстрое"
Нежный творожный торт с заварным кремом,со взбитыми сливками и желейным покрытием (есть повод!)
Блинный торт с заварным кремом
Медовый торт с заварным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru