Заливной пирог с рыбой и луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка:

Лук нарезать либо кружочками, либо маленькими брусочками и обжарить на растительном масле.

Консервированную рыбу (любую, лишь бы в собственном соку, можно взять и свежую - только надо предварительно ее отварить) размельчить.

Заливка:

Яйца смешать майонезом и мукой, посолить, поперчить (я люблю добавлять карри - очень вкусно получается).

Тесто:

Маргарин/масло растопить и смешать с остальными ингредиентами.

Соду загасить (можно уксусом, можно в 1 ст. л. сметаны) и смешать с растопленным маслом, мукой и молоком, посолить.

Выложить с бортиками на смазанную маслом форму.

Выложить половину лука на дно, на него рыбу, и опять лук.

Залить пирог заливкой слой начинки не перемешивая.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот пирог также очень вкусно получается с капустой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа
Еще больше рецептов на Koolinar.ru