Салат с тунцом "застольный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать порезанную картошку, лук, укроп.

Посолить, добавить йогурт и сметану, хорошо перемешать и выложить первым слоем на дно блюда.

Слить с тунца жидкость и выложить вторым слоем.

В подсоленной воде отварить кукурузу, срезать зёрна ножом и выложить в салатник третьим слоем.

Разрезать авокадо пополам, удалить кость, порезать мякоть полить лимоном и положить в отдельную посуду.

Почистить морковь, порезать как для корейской морковки полить бальзамическим уксусом.

Присолить, подавить, выложить к авокадо.

Полить маслом, поперчить, хорошо перемешать попробовать на соль, добавить если необходимо.

Выложить в блюдо четвёртым слоем, посыпать кинзой (или тем что любите) украсить дольками лимона.

Вкусный салат как послойно поданным, так и перемешанным.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru