Итальянская фиорелла (запеканка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Маргарин растереть с 200 г сахарного песка.

2. По одному ввести яйца. Добавить творог. Перемешать.

3. Постепенно ввести манку с разрыхлителем. Перемешать.

4. Прямоугольную форму смазать маслом. Выложить в неё полученную массу, разровнять. Поставить в разогретую духовку.

5. Выпекать при 180С 40-45 мнут.

6. Оставшийся сахар залить 125 мл горячей воды, дбавить апельсиновый сок. Довести до кипения и проварить 3 минуты. Не забывайте помешивать.

7. Готовую запеканку полить сиропом.

8. Посыпать горячую запеканку миндальными лепестками.

9. Разрезать порционно и подавать.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Получается своеобразная запеканка, я бы сказала, что скорее - пирог. Подавать её лучше тёплой. Очень вкусно. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru