Вареники с вишней по-украински
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:11977
- Понравилось:26
- Автор:madamkina
- Создан:23 июля 2011, 02:01
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
От вишни отделить косточки, добавить сахар (200 г.) и перемешать. В муку добавить воду, яйца, соль, сахар (20 г.) и замешать крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут,
раскатать его в тонкий пласт (2-3 мм).далее раскатываем тесто,вырезаем кружки небольшого диаметра.в середку кладем начинку.края защипляем..
Вареники поставить на час в холодильник, а затем варить их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.
Подать их к столу со сметаной.
Дополнительная информация
будет гораздо вкуснее если варить их на пару.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты