Вареники с вишней по-украински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

От вишни отделить косточки, добавить сахар (200 г.) и перемешать. В муку добавить воду, яйца, соль, сахар (20 г.) и замешать крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут,

раскатать его в тонкий пласт (2-3 мм).далее раскатываем тесто,вырезаем кружки небольшого диаметра.в середку кладем начинку.края защипляем..

Вареники поставить на час в холодильник, а затем варить их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.

Подать их к столу со сметаной.

Дополнительная информация

будет гораздо вкуснее если варить их на пару.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вареники с вишнями "ностальжи"
Вареники с вишней
Вареники с картофелем и салом
Вареники с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru