Копчёный тунец быстрого приготовления

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём филе рыбы без шкуры и костей, режем на куски примерно не толще 3х см.

Смешиваем соль, сахар, перец чёрный, перец красный, тонко порезанный чеснок.

Для большего аромата растираем ложкой чеснок со специями, добавляем апельсиновый сок, сок лайма и масло. Перемешиваем.

Смешиваем маринад с рыбой и ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

После холодильника раскладываем рыбу не касаясь друг-друга на решётке коптильни.

Коптим рыбу при температуре 120 градусов примерно 1.30 - 2 часа, или пока температура внутри рыбы не подымется до 60 градусов.

Как температура достигла нужной отметки, отключаем коптильню и достаём рыбу.

Рыба хороша как горячая так и холодная, приятного аппетита .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru