Маффины с кабачками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить и натереть на средней терке. Посолить и откинуть на дуршлаг. Оставить на 10-15 минут.

Кабачки хорошо отжать. Добавить тертый на крупной терке лук и измельченную мяту.

Яйца посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Постепенно добавить сыры и йогурт. Перемешать до образования однородной массы и соединить с овощами.

Добавить муку и хорошо размешать.

Формочки для маффинов смазать смазать слив. маслом и наполнить на 2/3 тестом. Тесто посыпать семенами кунжута.

Выпекать в разогретой духовке при 180*С 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки ). Духовку в процессе выпекания не открывать.

Вышло 12 маффинов.

Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru