Кабачки в яичном кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками.

Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.

За это время кабачки дадут сок. Его слить.

Яйца соединить с мукой.

Смешать до однородности.

В сковороде разогреть растительное масло.

Кружки кабачков обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Вымытую зелень измельчить.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Смешать зелень с чесноком.

Горячие кабачки посыпать смесью зелени и чеснока.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если время не ждёт, то соль добавьте в кляр. Нарезаные кабачки обмакнуть в кляр и сразу жарить. Чеснок варьируйте по своему вкусу. Отличная закуска! Мой сыночка (привереда) кабачки ест только в виде оладий. Эти же потреблял с удвольствием. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru