Мясной горчичный хлеб, как основное блюдо или просто положить на хлебушек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку.

Бекон мелко нарезать.

На разогретой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук в течении 3х минут.

Тщательно смешать фарш, с обжаренным луком, беконом. Добавить хлебные крошки ( черствый хлеб порубить в блендере или натереть на терке), горчицу, яйца и рубленную петрушку, приправить солью и перцем.

Для топпинга распустить на раскаленной сковороде сливочное масло, обжаривать в течении 2 минут хлебные крошки, остудить, смешать с тёртым на мелкой терке пармезаном.

Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, с припуском на прикрывание хлеба сверху. Выложить мясную начинку, сверху на начинку ровным слоем выложить топпинг. Завернуть края бумаги. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час, затем бумагу открыть и запечь до румяной корочки.

Для соуса смешать сметану, с рубленным зеленым луком и горчицей.

Подавать мясной хлеб просто так или с соусом, на бутерброд или как основное блюдо.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru