Открытый пирог с кабачками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить просеянную муку с творогом, 1яйцом, солью и сахаром.

Вымесить крутое тесто до однородности.

Убрать тесто под пленку и в холодильник на 1 час.

Овощи нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности, добавив чеснок.

Сметану соединить с 3-мя яйцами, солью, орегано, перцем и мелко нарубленной петрушкой.

Раскатать тесто, выложить в разъемную форму, формируя бортики, наполнить тесто остывшими овощами, сверху выложить заливку, посыпать черным кунжутом.

Выпекать до готовности 40 минут при температуре 170-180 градусов

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Открытый пирог с помидорами, картофелем и цуккини
Пирог "киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (французский открытый пирог!)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru