Суп в азиатском стиле
Ингредиенты
- мясо курицы
- 1 красная паприка
- 2-3 моркови (зависит от их величины)
- 1 баночка проростков мунго бобов (баночка 330 мл.без жидкости проростков 170 г.)
- 60-70 г. стеклянной лапши
- 40 г. сушёных грибов
- 50 мл. соевого светлого соуса
- 2 яйца
- соль
- перец красный острый
- смесь перцев
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15686
- Понравилось:34
- Автор:pinkflamingo1962
- Создан:05 августа 2011, 04:08
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда Суп-лапша
Как приготовить рецепт
1. Необходимые продукты.На фото нет красного перца-забыла поставить.
2. Грибы замачиваем в холодной воде,а лапшу заливаем кипятком,помешать вилкой.
3. Перец и морковь режем соломкой.
4. Мягкую лапшу режем ножницами,что не была такая длинная,удобнее кушать потом.
5. Яйцо разбалтываем с соевым соусом вилкой.
6. Готовые яичные блины.
7. Нарезаем блины соломкой.
8. Мясо отделяем от костей и рвём на мелкие кусочки.
9. Наш готовый суп.
10. Наливаем и кушаем!
11. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Очень люблю такой суп, его подают в китайском ресторане. Захотелось повторить дома. Но рецепт найти не удалось, пораскинув своими мозгами, перебрав так в памяти всё, что было в этом супе решила попробовать....суп удался! С тех пор мои муж, сын, зять часто просят сварить "китайский" суп. Не хочу утверждать, что это именно китайский или ещё какого народа суп, но он очень похож на именно тот, что мы едим в китайском ресторане. Варю всегда кастрюлю на 5 литров, меньше даже и не стоит начинать-не хватит.