Суп в азиатском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Необходимые продукты.На фото нет красного перца-забыла поставить.

2. Грибы замачиваем в холодной воде,а лапшу заливаем кипятком,помешать вилкой.

3. Перец и морковь режем соломкой.

4. Мягкую лапшу режем ножницами,что не была такая длинная,удобнее кушать потом.

5. Яйцо разбалтываем с соевым соусом вилкой.

6. Готовые яичные блины.

7. Нарезаем блины соломкой.

8. Мясо отделяем от костей и рвём на мелкие кусочки.

9. Наш готовый суп.

10. Наливаем и кушаем!

11. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Очень люблю такой суп, его подают в китайском ресторане. Захотелось повторить дома. Но рецепт найти не удалось, пораскинув своими мозгами, перебрав так в памяти всё, что было в этом супе решила попробовать....суп удался! С тех пор мои муж, сын, зять часто просят сварить "китайский" суп. Не хочу утверждать, что это именно китайский или ещё какого народа суп, но он очень похож на именно тот, что мы едим в китайском ресторане. Варю всегда кастрюлю на 5 литров, меньше даже и не стоит начинать-не хватит.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru