Стручковая фасоль «капризная»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль помыть, обрезать кончики, порезать кусочками по 4-6 см и отварить в подсоленой воде ~15 мин.

Лук и чеснок мелко порезать, морковку протереть на крупной тёрке, помидоры порезать на кубики.

В сковороде разогреть раст.масло, обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, перемешать и слегка протушить.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить томатный соус, ~100 мл воды, перемешать и тушить под крышкой ~5-10 мин.

В утятницу (любую кастрюлю) накапать раст.масла, высыпать фасоль, добавить поджарку, зиру, карри, соевый соус, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне ~10 мин.

Посыпать зеленью, перемешать и тушить ещё 5-10 мин.

Усё! Уплетать просто так (как я) или подавать как гарнир.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru