Курица в творожном креме с зеленью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С сотейнике, на сливочном масле,обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности и мягкости.

Добавить куриную грудку,нарезанную полосками поперёк волокон и обжарить до готовности мяса.

Смешать все сыры ,сметану.Добавить к курице,перемешать и немного протомить,до лёгкого загустения.

Добавить нарезанный укроп(или тархун),соль,перец,куркуму.Довести до кипения и отключить.

Вкусно со свежими овощами ,как самостоятельное блюдо.А можно и с гарниром - гречка,перловка,рис.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru