Курица в творожном креме с зеленью.
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт. (500 г)
- лук репчатый - 2 шт. (250 г)
- масло сливочное - 50-70 г
- творог - 200 г
- риккота - 100 г
- моцарелла - 100 г
- сметана жирная - 100 г
- укроп свежий - большой пучок-(65 г)
- соль
- перец,сары-кёк(куркума) - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8613
- Понравилось:47
- Автор:alyakeyk
- Создан:10 августа 2011, 19:47
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С сотейнике, на сливочном масле,обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности и мягкости.
Добавить куриную грудку,нарезанную полосками поперёк волокон и обжарить до готовности мяса.
Смешать все сыры ,сметану.Добавить к курице,перемешать и немного протомить,до лёгкого загустения.
Добавить нарезанный укроп(или тархун),соль,перец,куркуму.Довести до кипения и отключить.
Вкусно со свежими овощами ,как самостоятельное блюдо.А можно и с гарниром - гречка,перловка,рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru