Паста с лисичками в оливковом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Из оливок вытащить косточки, надавив маленькой мисочкой или другим предметом, порезать оливки не очень мелко.

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле с добавлением сливочного, добавить каперсы, оливки, мелко порубленую петрушку и обжарить.

Лисички помыть, крупные порезать на половинки или четвертинки, добавить в сковороду и обжарить.

Посолить и поперчить, добавить сухой чили и горсть изрубленной петрушки.

Отварить пасту.

Добавить к соусу сливки и прогреть.

Добавить в соус спагетти, перемешать, выложить на тарелку и посыпать оставшейся петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru