Паста с лисичками в оливковом соусе
Ингредиенты
- 300 г пасты
- 500 г лисичек
- 200 г оливок
- 100 г каперсов
- 200 мл. сливок
- пучок петрушки
- 1 небольшая луковица
- 2 дольки чеснока
- сливочное масло
- 2 ст.л. растительного масла
- сухой красный перец чили
- свежемолотый черный перец
- морская соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7851
- Понравилось:36
- Автор:purplefly
- Создан:18 августа 2011, 01:22
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Из оливок вытащить косточки, надавив маленькой мисочкой или другим предметом, порезать оливки не очень мелко.
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле с добавлением сливочного, добавить каперсы, оливки, мелко порубленую петрушку и обжарить.
Лисички помыть, крупные порезать на половинки или четвертинки, добавить в сковороду и обжарить.
Посолить и поперчить, добавить сухой чили и горсть изрубленной петрушки.
Отварить пасту.
Добавить к соусу сливки и прогреть.
Добавить в соус спагетти, перемешать, выложить на тарелку и посыпать оставшейся петрушкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru