Тилапия в картофельной одежке:)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

решила приготовить рыбку на ужин, как то мне советовали данный рецептик,вот и пришло время его опробовать:)

Берем 2 филе тилапии, я покупаю "Агама" там как раз пару штук в упаковке, приготовила своеобразный маринад, опустила туда рыбку так,чтобы она покрывалась полностью и оставила на часа полтора....

в это время готовлю одежку для рыбки:

1.берем луковицу,мелко режем и обжариваем на ростительном масле до золотистого цвета.

2.перекладываю в миску, как только лук остынет,добавляю взбитый белок,перец,соль и половину ст.л муки,все перемешиваю.

3.картофель чистим и трем на мелкой терке, полученную массу, отжимаем в полотенце, картофель нужен без сока.

добавляем картофель к смеси лука и белка

4.филе тилапии солим,обваливаем в оставшейся муке и с каждой стороны кладем картофельную одежку тонким слоем по всей рыбке,прижимаем переворачиваем и с др. стороны также.

5.жарить на растительном масле, перевернув один раз!

гарнир можно выбрать по желанию, у меня был рис.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вкус необычный и очень нежный!:))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru