Французские багеты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Покласть все ингредиенты в хлебопечку.Сначала все жидкие,затем сухие( или согласно инструкций к Ващей хлебопечке).

Сделать лунку в муке и покласть дрожжи.Выбрать программу для Теста//Теста для пиццы.

После того как тесто готово,оставить его на 10 минут отдохнуть.

Затем разделить тесто на 3 ровные части( я разделила на 2).Сформировать багеты и покласть их на посыпанный кукурузной мукой противень.Накрыть плёнкой и оставить на 30-40 минут.

Пока расстаиваются багеты,покласть в духовку миску с горячей водой и нагреть духовку до 220С(425Ф).

Затем слегка присыпать багеты мукой,сделать по 4 косые надрезы глубиной 0,5 см.Выпекать хлеб 25-30 минут.

Готовые багеты остудить на решётке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru