Шпинатный рулет с начинкой из кримчиза,трав и лосося

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 200С( 400 Фаренгейта)

Довести воду до кипения,кинуть туда шпинат и снова довести до кипения ... снять с огня.

Шпинат залить холодной водой и хорошо отжать.

Затем покласть шпинат,желтки,соль,перец и мускатный орех в процессор или блендер и пропульсировать до пюреобразного состояния.

Взбить белки до мягких пиков и добавить к шпинатной массе.Аккуратно всё перемешать ложкой.

Форму предварительно обмазать маслом и чуть чуть присыпать мукой,или просто застелить её бумагой для выпечки.

Вылить массу для рулета и печь в духовке примерно 10-12 минут.

После выпечки снять бумагу и остудить рулет.Не надо его скручивать.

Смешать все ингредиенты для начинки.

Разрезать рулет на две части по его ширине,чтобы получились два одинаковых прямоугольника.

Смазать рулет начинкой отступая 1 см от края.

Сверху на кримчизовую массу покласть куски рыбы и поперчить.

Свернуть обе части по длинной стороне рулета,завернуть в плёнку и оставить как минимум на 1 час в холодильнике.

При подаче отрезать концы рулета и нарезать каждую часть примерно на 10 кусочков( не забыть предварительно снять плёнку естественно).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru