Салат "борщок" от-меня"емый
Ингредиенты
- капуста - 1 кг
- свекла - 3 шт.
- перец сладкий - 6 шт.
- перец горький (без семян) - 1 шт.
- лук-репка - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей корень - 1/3
- сельдерей стебель, чеснок
- для маринада:
- масло растительное - 0,5 л
- уксус 9% - 0,5 л
- соль - 1,5 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- лавровый лист, перец горошком
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:15633
- Понравилось:26
- Автор:fomion
- Создан:21 августа 2011, 14:31
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко нашинковать.
Лук, стебель сельдерея, чеснок и перец нарезать соломкой, корнеплоды - брусочком.
Сварить маринад, проварить в нем лавровый лист и перец горошком, процедить.
Сложить овощи в большую кастрюлю или миску залить маринадом и варить 30 минут.
Разложить по банкам (у меня получилось 6 банок по 0,5 л), закатать, укутать до полного остывания.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru