Салат "борщок" от-меня"емый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко нашинковать.

Лук, стебель сельдерея, чеснок и перец нарезать соломкой, корнеплоды - брусочком.

Сварить маринад, проварить в нем лавровый лист и перец горошком, процедить.

Сложить овощи в большую кастрюлю или миску залить маринадом и варить 30 минут.

Разложить по банкам (у меня получилось 6 банок по 0,5 л), закатать, укутать до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru